網站位置

第四屆安徽嶽西天悅灣溫泉旅遊文化月將啟幕

2019.10.09

      金秋十月,丹桂飄香。第四屆中國嶽西天悅灣溫泉旅遊文化月將於10月16日在大別山腹地——嶽西縣天悅灣體育館開幕,為期一個月的七大主題活動將全方位展現天悅灣溫泉之美。

 

       文化月主題活動精彩紛呈

 

       本屆文化月以“大美、大愛、大健康”為主題,大力宣傳天悅灣溫泉文化品牌,提升嶽西特色旅遊資源的知名度、美譽度,具有很強的觀賞性、娛樂性和參與性,將積極推動岳西全域旅遊發展並實現新跨越。

 

       目前,文化月各項籌備工作已經就緒,屆時廣大遊客可盡情領略大別山濃郁的民俗風情和深厚的溫泉養生文化。今年文化月著力從文旅板塊、康養板塊、社會公益板塊三大板塊打造“不一樣的溫泉節”。

 

       文化月規格、水準創新高

 

       作為主題突出、特色鮮明的文旅節慶品牌,天悅灣溫泉旅遊文化月通過展示“健康+旅遊”特色內涵,充分展示康養道路的決心和深厚功底,致力打造以醫療級溫泉為突破點、以大健康為主線的多元文化融合發展之路。

 

       本屆旅遊文化月內容豐富、帶動性強,中華傳統文化以及中醫傳統養生文化展示和體驗,合作專案大推介,公益項目大推廣和落地等內容,凸顯“旅遊搭台、經濟唱戲、健康養生”的新特點,強化多元文化的影響力。

 

       歷經十年發展,天悅灣溫泉幸福小鎮已完成旅遊、養生、養老、文體和心性教育“一花五葉”的產業佈局。本屆旅遊文化月的舉辦也彰顯了嶽西天悅灣的創新理念,牢固樹立企業經營文化和資源分享公益模式。



 回新聞列表