網站位置

黃山旅遊紐約時報廣場向全世界獻上新年祝福

2020.01.02

      新華網紐約1月1日電(王旖、關彤)紐約時間2019年12月31日下午18時,“2019-2020年紐約時報廣場新年倒計時開幕慶典”系列活動在紐約時報廣場舉行。現場,中國黃山驚豔亮相並向全球獻上新年祝福。

 

        作為中國大好山河的傑出代表之一,“熱情好客”的迎客松、千姿百態的奇石、氣象萬千的雲海、氣勢磅礴的日出和如夢如幻的冬雪……黃山的經典畫面在現場43街至59街七塊電子大螢幕同時播出,給現場及電視機前的民眾呈現了一場美侖美奐的“美麗中國”視覺盛宴。

 

        此次活動是黃山旅遊繼2019年元旦登上紐約時報廣場中國屏後,又一次在時報廣場的精彩亮相。自2019年以來,黃山旅遊不斷加大海外市場推廣力度,加速“走出去”的堅定步伐。如亮相英國倫敦特拉法加新春慶典,參加柏林旅展,在紐約世貿中心、聯合國總部、中國駐美國大使館舉辦黃山專場推介會等線下活動,同時利用線上資源,打造黃山旅遊海外媒體傳播矩陣。通過線上線下,多層次、立體化的方式講好黃山故事,傳播黃山聲音,弘揚中華優秀傳統文化,不斷提升黃山旅遊品牌的全球影響力和美譽度。

 

      



 回新聞列表